| Я не прошу себя любить, более того, нельзя чтобы меня любили. Когда я родился, уже было ясно что такой фигни никогда не будет(с) Бенжамин Фиески |
pantry secrets` |
|
на локационную ролевую игру pantry secrets! Волей судьбы Вы оказались в удивительном австрийском городе Вольфсберге. Уже через пару мгновений Вы вдруг ощущаете, что город полон легенд и таинственных историй, многие из которых уходят корнями в далекое прошлое. Но есть здесь и современные тайны. Вы уже чувствуете их приближение, а сам город, в свою очередь, ощущает Вас. Кто Вы и откуда? Может быть, это Вас прислали для расследования загадочных похищений, участившихся в последнее время? Или Вы из тех, кто возвращается домой с курорта? Что ж, в любом случае, вас ждет много необычайных открытий, стоит только заглянуть в нашу кладовую секретов. Если на ваш мейл не пришло письмо с паролем - обращаться в гостевую комнату! |
Первый квест находится на стадии написания, но игру уже можно начинать, если Вы найдете себе достойного партнера для игры. Правила Сюжет Шаблон полной анкеты Занятые внешности Список экспериментальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » pantry secrets` » Реклама » Ваша реклама о.1

| Я не прошу себя любить, более того, нельзя чтобы меня любили. Когда я родился, уже было ясно что такой фигни никогда не будет(с) Бенжамин Фиески |

Осмелишься ли ты посоревноваться с одной из сильнейших ведьм? Мы собираемся взорвать этот мир, ты с нами или против нас? Попробуй перевернуть все грани возможного, мы поддержим и поможем свести с ума твою фантазию.
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.
http://scaryjustgotsexy.rolevaya.ru/vie … p=9#p13210
Наша ролевая игра сочетает в себе такие фэндомы как Supernatural, The Vampire Diaries, Constantine.
Сюжетные линии прекрасно сочетают и не позволяют участникам всех фэндомов скучать или забывать свою основную линию. Мы ждем вас у нас на проекте. У нас свободны многие роли из Дневников Вампира, и мы ждем их с нетерпением!
взаимно.
Нужные в игру персонажи: | Персонажи без анкеты: |

*кликабельно
Акции » vol.6."Boys, we need you "
Здесь нужны крепкие, честолюбивые люди. И без эмоций. Сегодня выиграл, завтра проиграл - но все-равно борешься. А хочешь друга иметь - заведи щенка(с)

Параллельная реальность. Полностью лишенный жителей город Х, одичавшие животные, заросшие сады и парк... Свирепый вирус КТАХ положил конец человеческим жизням и, не найдя новых жертв, благополучно окончил свое существование. И вдруг проект Параллель ожил. Люди стали появляться на улицах абсолютно здоровые, но столь же абсолютно ошарашенные своим появлением здесь.
Все дело в том, что по какому-то странному капризу судьбы (одно слово - женщина!), в этот город попадали все те, кто погибал в нашей реальности, где мир продолжал жить. Просто в тот момент, когда смерть уже протягивала к ним свои когтистые лапы, перед претендентами на тот свет разверзалась воронка, которая засасывала их и "выплевывала" уже в этом городе...
Правила | Сюжет | Сведения о городе | Путеводитель для новичка | Шаблон анкеты
Это форум для людей, кто не представляет свою жизнь без творчества. Здесь нет мастеров или учеников. Мы и те, и другие: что-то уже умеем, но всегда есть и будет, чему учиться. Нам нравится творить и говорить об этом. В "Мастерской идей" собрались любители Фотошопа, веб-дизайна, живописи, поэзии и хэнд-мейда.
Если вам нравится создавать что-то, вы наслаждаетесь процессом, чувствуете удовлетворение от результата, а вдохновение вас окрыляет, присоединяйтесь к нам! Вместе мы сделаем мир чуточку прекраснее!
ссылка не ведет к нашей рекламе. Франц
ссылка не ведет к нашей рекламе. Франц
[Dead Rising 2. Terror Is Reality]
[картинка кликабельна]
Action # 1 ''Canon''|
Action # 2 ''the passing''|
Action # 3 ''Where i saw you?''|
Action # 4 ''We need you''|
Вы здесь » pantry secrets` » Реклама » Ваша реклама о.1